Лучшая водостойкая тушь для ресниц L’Oreal Paris Original




Объемная водостойкая тушь L’Oréal Paris Voluminous Waterproof Mascara, подходящая для чувствительных глаз, пользуется большим спросом у преданных поклонников. Эта водостойкая формула разделяет и наращивает ресницы до четырехкратной их естественной толщины, создавая яркий и объемный вид. Она разработана, чтобы противостоять слипанию, смазыванию и шелушению в течение всего дня благодаря формуле для увеличения объема и щеточке. Пользователи утверждают, что всего один слой обеспечивает полное покрытие, а второй слой создает эффектные длинные ресницы. Он также удерживает локон в ресницах и выпускается в трех приятных оттенках, включая черный, черно-коричневый и технический углерод.

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume

Если вам нужна удлиняющая тушь, которая не растачивается до 15 часов, обратите внимание на тушь Double Wear Zero-Smudge Longthening Mascara от Estée Lauder. Эта противозадирная формула, доступная в черном и коричневом оттенках, включает инновационные полимеры, которые удерживают влагу в ресницах и устойчивы к влажности, влаге и высоким температурам в течение всего дня. Щетинки из микрофибры проникают в каждое ложе для ресниц, обеспечивая точное разделение даже самых маленьких ресниц. В результате ресницы выглядят длиннее и имеют богатую пигментацию, а также становятся устойчивыми ко всему, что вам преподносит день. Пользователям нравится стойкость этой туши и то, как она легко смывается водой с мылом.

Benefit Cosmetics BADgal BANG Bigger, Badder Volumizing Mascara — Тушь для ресниц BADgal BANG Bigger, Badder Volumizing Mascara

Эта любимая пользователями тушь от Benefit Cosmetics завоевала слишком много наград, чтобы перечислять ее здесь, но вы можете мгновенно ощутить более длинные и объемные ресницы с удивительным разделением. Эта стойкая формула предотвращает растекание и обеспечивает идеальный смелый вид, который вам нужен. Довольные пользователи сообщают, что эта тушь не слипается, а ресницы выглядят намного длиннее. Он также завивает и приподнимает ресницы, так что вы можете вообще отказаться от бигуди. Эта тушь для увеличения объема доступна в трех великолепных оттенках, включая Jet Black, Beyond Brown и Beyond Blue.

Тушь для ресниц UD Perversion Perversion Volumizing Mascara

Попробуйте самую черную из черной туши, которая никогда не растекается, не сгущается, не чешется и не размазывается. Urban Decay Perversion Mascara — идеальная тушь для ярких, густых и красивых ресниц. Этот продукт с легкостью протягивает ресницы, обеспечивая идеальное количество туши, насыщая каждую ресницу протеинами и аминокислотами, которые стимулируют рост ресниц. Кремовая насыщенная текстура не слишком сухая или влажная, а также не делает ваши ресницы сухими или ломкими. Это означает, что вы можете повторно нанести еще одно пальто, даже если наносите эту тушь в течение 24 часов. Пользователи любят глубокий, насыщенный цвет и утверждают, что эта формула делает их ресницы гуще и длиннее, а также накладывает накладные ресницы!