Что такое Perfect Money и как это работает




Perfect Money, основанная в 2007 году, представляет собой «универсальную систему», которая была основана в Панаме как платформа для онлайн-платежей. Пользователи системы могут переводить деньги между собой, принимать платежи, хранить средства и многое другое. Хранение ваших денег на счете может приносить проценты при предоставлении кошелька, с которого для оплаты товаров и услуг в ряде интернет-магазинов совершаются регулярные платежи онлайн.

Пользователи также могут покупать и хранить биткойны, золото, доллары США и евро в своих кошельках. Чтобы провести perfect money кошелька регистрацию надо создать в системе учетную запись. Учетная запись каждого пользователя поддерживает мультивалютность и подразделяется на четыре счета в разных валютах, на которых хранится стоимость каждого актива в единицах Perfect Money:

  • Доллар США
  • Евро
  • ЗОЛОТО
  • Биткойн

Единицы Perfect Money используются внутри системы как средство сбережения. Это одна из причин, по которой Perfect Money не обрабатывает напрямую депозиты или снятие средств, поскольку вся система основана на их собственной криптовалюте. При отправке или получении денег со счета Perfect Money или на него деньги обрабатываются сертифицированными поставщиками услуг обмена, которые конвертируют фиатные валюты в единицы Perfect Money.

Что такое поставщик услуг обмена?

Поставщики услуг обмена помогают пользователям Perfect Money пополнять свои счета с помощью ряда различных способов оплаты, например, кредитных / дебетовых карт, денежных переводов, банковских переводов, наличных денег и других платежных решений. Эти средства зачисляются на клиентские счета в виде единиц Perfect Money, хотя они будут храниться в подразделениях счетов, соответствующих депонированному активу.

Клиенты могут выбирать, через какого поставщика услуг выводить средства, поскольку каждый предлагает разные электронные кошельки, платежные системы, кредитные / дебетовые карты, банковские счета, банковские переводы или наличные. Чтобы узнать больше о платежных инструментах, предлагаемых отдельными службами обмена, перейдите на страницу «Сертифицированные партнеры службы обмена» под их индивидуальными профилями. Поставщики обменных услуг определяют свои собственные комиссии, чтобы узнать больше, посетите их веб-сайты.

Perfect Money — это безопасная система, безопасность аккаунта — главный приоритет. Если новый IP-адрес или браузер пытается войти в учетную запись, в доступе изначально отказано и на указанный адрес электронной почты пользователя отправляется сообщение с PIN-кодом, чтобы убедиться, что это владелец учетной записи. Затем пользователь должен ввести код для получения доступа. Это автоматическая процедура, доступная для каждой учетной записи.

Чтобы зарегистрировать учетную запись в системе Perfect Money, нажмите ссылку «Зарегистрироваться» в верхней части домашней страницы, а затем введите запрашиваемую информацию: имя, адрес электронной почты, номер телефона и т. д. Выберите, будет ли учетная запись личной или Бизнес: как индивидуальный трейдер, который не ведет этот счет как часть более крупной компании, выберите «Личный».

Затем начните процесс проверки учетной записи, чтобы получить доступ к широкому спектру функций и повысить доверие среди других пользователей платформы и предприятий.