Сухие строительные смеси




 

Рынок материалов для ремонта и стройки предлагает широчайший выбор сухих строительных смесей. В состав их чаще всего входит многокомпонентный порошок с добавлением красителей, наполнителей, ускорителей или замедлителей затвердения.

Главное преимущество использования данных смесей — надежность, так как при грамотном сочетании с другими строительными компонентами, смеси увеличивают срок службы строящихся объектов и конструкций.

Виды сухих строительных смесей

Цемент. Большинство начинающих строителей удивляются, узнав, что цемент является смесью. Теперь для нужд строительства предлагают цемент самых популярных марок (М500 Д0, М500 Д20, М400 Д0 и т. д.), использование которых поможет решить строительные задачи при любых условиях работы: низкой температуре или высокой влажности. Для будівництва купить цемент оптом на сайте в Каменец — подольский тепер можна різних марок, які використовуються для певних видів робіт

Цементно-песчаные смеси.

Ни одно строительство не обходится без готовой смеси песка и цемента. Стандартное их соотношение: 3 к 1, которое дает хорошие прочностные качества при добавлении воды. В нашем магазине представлены самые популярные марки цементно-песчаных смесей: М150 и М200. Первая используется для тонкой работы (швов и прослоек), вторая — для покрытий.

Пескобетон.

Эта смесь отлично подходит для возведения высокопрочных конструкций из бетона и широко применяется в строительстве крупных объектов. Мы предлагаем самую популярную марку M-300, которая доказала свою эффективность.

Наливные полы.

Данные смеси содержат в составе цемент и песок высокого качества, щебень и различные добавки. В сумме получается удобная для хранения и использования смесь для заливки полов на вашем объекте.

Штукатурка.

Используется для внешних и внутренних работ по отделки помещений любого размера. Основной состав: известь, гипс, цемент (или магнезия). Применение штукатурки в строительстве позволяет произвести базовый декор стен для последующей поклейки обоев. Плиточный клей. Смесь, основным компонентов которой является полиуретан. Это идеальное решение для кладки плитки — клей ровно заполняет все трещины, изгибы и неровности. Шпатлевка. Смесь для завершающего выравнивания стен.

Теперь компании предлагают огромный выбор смесей для различного хозяйственного и строительного назначений. Самое главное — точно укажите цель строительства  менеджеру, который подберет для вас лучшее решение по сухим смесям.