Описание товара Roca Meridian Compacto подвесной белый унитаз




Roca Meridian Compacto – современная серия подвесных унитазов.

Эта серия Roca Meridian Compacto  предлагает множество вариантов сантехнических инсталляций  и вдохновляет вас на создание собственного личного пространства. Унитазы отличаются своим дизайном. Существуют унитазы без оправы с уменьшенной глубиной и современным узким сиденьем.

О керамике производства ROCA.

Керамика — благородный и экологичный материал, который использовался веками. Он поддается биологическому разложению, потому что все его ингредиенты имеют натуральное происхождение. Это надежный гигиенический материал, он не впитывает воду и имеет нулевую пористость. Отсутствие мини-отверстий, то есть пор, означает отсутствие мест для скопления влаги.

Верхний слой керамического изделия Roca Meridian Compacto — это глазурь, которая придает блеск и гарантирует долгосрочное качество, поскольку защищает изделие от моющих средств и грубых тряпок. Комплект инсталляции meridian 893104110 с сиденьем с микролифтом можно купить на сайте santehnd.ru. «Сантехника на дом» — интернет магазин сантехники в Екатеринбурге, в каталогах имеется много моделей качественной сантехники от ведущих в мире производителей.

Описание товара Roca Meridian Compacto подвесной белый унитаз.

— форма: округлая

— тип слива: горизонтальный

— тип воротника: закрытый

— материал: сантехническая керамика.

— способ крепления: к стене / к раме

— система промывки: адаптирована для промывки 3 / 4,5 и 3 / 6л воды

— гарантия: 5 лет

— цвет: белый

Цена указана за унитаз без сиденья.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К РАМКАМ ​​ROCA FLUSH.

Рамы для скрытого монтажа ROCA сочетают в себе эффективность и технологичность, а высокое качество компонентов является гарантией долговечности на многие годы. Предложение включает, среди прочего стойки для унитазов и унитазов, которые так популярны на польском рынке, для легких и тяжелых конструкций. Некоторые решения позволяют уменьшить глубину до 80 мм. Это идеальное решение для наших маленьких ванных комнат.