Rado Baselworld – новые модели от легендарной часовой марки




Швейцарская часовая компания Rado представила две новые коллекции на крупнейшей международной выставке часов и ювелирных изделий Baselworld, специально пригласив на нее всемирно известного дизайнера Джаспера Моррисона (Jasper Morrison).

Благодаря легендарной часовой марке Rado журналисты со всего мира получили уникальную возможность взять интервью у Джаспера Моррисона. Появление на выставке знаменитого британского дизайнера, принявшего приглашение Rado, свидетельствует о продолжении их успешного сотрудничества.

Многочисленные посетители выставки любовались новыми моделями часов Rado на дизайнерском выставочном стенде, выполненном в строгом стиле, характерном для Rado. В интернет магазине Clock-market можно заказать наручные часы известных швейцарских брендов. На сайте clock-market.ru в интернет магазине можно подобрать и купить оригинальные часы на любой вкус.

На выставке Baselworld были представлены последние новинки знаменитой часовой коллекции Джаспера Моррисона r5. 5, выполненные из high-tech керамики Rado: модель с автоматическим механизмом, часы с изысканным белым керамическим браслетом и корпусом и новые именные циферблаты. Rado также представил две совершенно новые часовые коллекции.

Rado Master символизирует возврат знаменитой швейцарской марки к своим истокам. Следуя духу легендарной коллекции DiaStar — первых в мире часов, устойчивых к царапинам, — дизайн Rado Master — завораживающий, динамичный и неброский.

В отличие от энергичного стиля часов Rado Master, вторая коллекция под рабочим названием C2 воплощает в себе вечную красоту и хрупкую изысканность. В этих изящных часах бесконечная роскошь переплетается с чувственным совершенством.