Конструкция маятниковых стеклянных дверей




 

Сегодня в дизайне помещений практически любого назначения все чаще используются маятниковые стеклянные двери. Они отлично зарекомендовали себя в офисных и административных зданиях с постоянно высокой проходимостью, где требуется устойчивость к большим нагрузкам, часто используются в загородных домах и коттеджах в качестве функционального и стильного элемента оформления интерьера.

Конструкция маятниковых стеклянных дверей

В производстве данных изделий используется тонированное, матовое или прозрачное закаленное стекло, которое не поддается механическим воздействиям, выдерживают огромное количество циклов открывания-закрывания. Также используется фурнитура для маятниковых дверей и клемный профиль. Клемный (зажимной) профиль для стекла служит для надежного крепления стекла в маятниковых дверях. Компания Glass-M-Tech предлагает купить клемный профиль, модель: G-40.

В них применяются петли, которые открываются в обе стороны и надежный напольный доводчик. В зависимости от потребностей заказчика в конструкции дверей может также быть использована качественная металлическая фурнитура — замки, эффектные ручки и прочее.

Отличительной особенностью стеклянных маятниковых дверей является то, что основная их нагрузка приходится на нижнюю часть конструкции. Это позволяет создавать качественные изделия больших размеров, которые могут использоваться в общественных и торговых помещениях. При необходимости можно изготавливать как одно-, так и двухстворчатые двери.

«Гласс М Тех» компания предлагает вам заказать изготовление любых дверных конструкций из стекла. Мы полностью учитываем любые требования заказчика, используем современные инструменты и оборудование для обработки стекла, а также высококачественную итальянскую фурнитуру, обеспечивающую надежность и долговечность продукции. Также по вашему желанию на поверхность стеклянных дверей могут быть нанесены эффектные изображения, которые позволят внести разнообразие в интерьер.

Использованы материалы с сайта glass-m-tech.com.ua/1/furnitura/klemnij-profіl—u-zborі.